Ingrédients
3 portion/s
Poulet ou Cabri ou Porc
- 1 oignon
- 200 gramme Viande
- 2 feuilles thym
- 3 c. à café bombée poudre de colombo
- 20 g huile d'olive
- piment
- sel / poivre
- 2 c. à soupe bombée crème fraîche
- 1 pomme de terre
Crème fraiche
Poulet
- 4 morceaux Ou cuisse de poulet
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Mettre "Couvercle verrouillé" L'oignon
Mixer 30s vit 4
Rajouté l'huile et la viande coupé en dés faire revenir
10 min 120° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Rajouté un peu d'eau mettre le thym et le colombo
Faire revenir 22 mn 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Si vous voulez une sauce crémeuse vous pouvez mettre de la créme fraîche.
Et si vous voulez vous pouvez mettre un peu de piment
5min 90°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Servir avec du riz
Vous pouvez rajoutez des pommes de terre ou accompagnez de riz
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter des pomme de terre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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