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Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Asperges en sauce hollandaise

  • 500 g d'asperges blanches ou vertes

La sauce hollandaise

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 130 g de beurre, Huile d’olive, sel, poivre, coupé en morceaux
  • jus d'un demi citron vert
  • 1/2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Asperges en sauce hollandaise
  1. Eplucher les asperges (si blanches), les laver et les déposer dans le Varoma .

  2. Mettre 500 g d’eau salée dans le bol et poser le Varoma sur le bol. Cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vitesse 1. Allonger le temps de cuisson de quelques minutes selon la grosseur des asperges.

  3. Disposer les asperges sur un plat et réserver au chaud. Rincer le bol avec de l’eau froide et y insérer le fouet.

  4. Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec 50 g d’eau et régler 4 min/70°C/vitesse 3.

  5. Mixer sans chauffer pendant 1 min/vitesse 2.

  6. Napper les asperges avec la sauce et servir immédiatement.

Astuce

A la mode d’outre-Rhin, ajoutez des pommes de terre et de la charcuterie pour composer un plat complet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Asperges en sauce hollandaise

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