Ingrédients
Asperges en sauce hollandaise
- 500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 4 jaunes d'oeufs
- 130 g de beurre, Huile d’olive, sel, poivre, coupé en morceaux
- jus d'un demi citron vert
- 1/2 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les asperges (si blanches), les laver et les déposer dans le Varoma .
Mettre 500 g d’eau salée dans le bol et poser le Varoma sur le bol. Cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vitesse 1. Allonger le temps de cuisson de quelques minutes selon la grosseur des asperges.
Disposer les asperges sur un plat et réserver au chaud. Rincer le bol avec de l’eau froide et y insérer le fouet.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec 50 g d’eau et régler 4 min/70°C/vitesse 3.
Mixer sans chauffer pendant 1 min/vitesse 2.
Asperges en sauce hollandaise
Astuce
A la mode d’outre-Rhin, ajoutez des pommes de terre et de la charcuterie pour composer un plat complet.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé et approuvé mais j'ai modifié 40 min pour temps de cuisson et 30 ml eau pour une sauce moins liquide ! 👌🏻
Très bon ! Pour une botte d'aperdes vertes , les quantités peuvent largement être divisées par 2
Vous utilisez bien du vrai beurre ?
Mamyna
Très bonne recette et très facile à réaliser
Mamyna
recette testée la semaine dernière ,excellente recette
merci pour ce partage
Tres bonne recette j'ai augmenté le temps de cuisson des asperges et la sauce etait parfaite
Cela fait 3 fois que je suis scrupuleusement la recette de la sauce hollandaise: 3 fois c'est l'échec. Un liquide dans lequel flocule le beurre...
Où est l'erreur?
Très bon ! À refaire !
Sauce parfaite mis moins d'eau :30 ml etaient suffisants.
Très déçue sauce tres liquide!!
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