Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 21
published: 02.01.2013
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

  • 120 g de blé (cru)
  • 50 g de julienne de légumes (surgelès)
  • 2 escalopes de poulets
  • 1 oignon
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • parmesan rapé, (facultatif)
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  1. Dans le bol faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive 3min. 100°  Vitesse1
    2. Émincé les escalopes de poulet
    3. Ajouter le blé, le bouillon,le poulet  et remettre 10min, 100°Vitesse 1
    4. Après se temps ajouter la julienne de légumes et remettre 5min, 100°.vitesse 1
         Rajouter du temps de cuisson, si necessaire.
         Mettre le parmesan, puis mélanger 30s,Vitesse1

    Astuce
     Au cour de l'étape 3 j'ai enlevé le bouchon pour que le boullion s'évapore

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blésotto au poulet - julienne de légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires