- TM 31
Ingrédients
- 1/2 choux vert, non frisé
- 1 oignon
- 1 brins thym
- sel et poivre à discrétion
- 3 c. à soupe bombée c à soupe d huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'oignon coupé dans le bol et mixé 5 s vitesse 6
- ajouter l'huile d'olive - faire rissoler 5 mn vitesse 1 - 100°
- ajouter le choux vert coupé en morceau ( pas gros )
- mettre le thym, sel, poivre et rajouté un peu d'huile d'olive
- fermer le bol et faire cuire 100° - 40 mn - le sigle tournant et cuillère.
- vérifier la cuisson et prolonger éventuellement.
CHOUX VERT BRAISE
Astuce
- vous pouvez rajouter au moment de la cuisson des oignons au départ des petits lardons
- je mets ce braisé en accompagnement d'une viande ou volaille avec le jus - c'est excellent.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette. Pour éviter la bouillie j'ai mis le sens inverse.
Très bonne recette réalisée une fois avec des lardons, une fois sans...c'est tout aussi bon. Merci pour cette recette qui nous a fait redécouvrir le choux.
Délicieux. Tout le parfum du choux reste dans l assiette (et ne part pas dans l évier ☺)
simple et excellent, merci
Refait pour ce soir avec du choux vert et effectivement de la bouillie !!!
Fait avec du choux lisse et un peu de bacon très bon merci
J'avais qu'un choux vert alors j'ai fais avec mais ça a tout réduit en bouillie mais c'était bon qd mm
Très bon merci
parfait!
très bon j'ai suivi cette recette
'accompagnement de paupiette de veau
merci pour cette recette