Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
3 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1000 g carottes, en bâtonnets pas trop fins
  • 100 g olives vertes dénoyautées
  • 200 g lardons, fumés ou nature
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 2 c. à café bombées hachis ail et persil
  • 1 c. à café rase herbes de Provence
  • sel fin, peu à cause des olives, lardons
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher olives 3sec Vit 5  . Réserver

    Couper l'oignon en 2, le hacher 4 sec Vit 6, racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    Ajouter l'huile d'olive, faire revenir 4 mn, Varoma, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , sans gobelet

    A la sonnerie, ajouter les lardons et faire rissoler 4 mn. Varoma. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . sans gobelet

    Ajouter les carottes, le hachis ail et persil, les herbes de Provence, sel et poivre, programmer 20 mn, Varoma, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie ajouter les olives hachées et mélanger 2 mn, Varoma, Sens de rotation"Sens de rotation" ,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Carottes lardons, olives

Imprimer:

Mes commentaires