thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g d'oignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates bien mures
  • 800 g de cocos plats
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 2, l'échalote et l'ail et hacher 7 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. 

    2. Ajouter l'huile, et faire revenir 

    5 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    3. Laver et couper les cocos plats (environ 5cm de longueur) et peler les tomates et les couper en 4.

    4. A la sonnerie, ajouter tous les légumes, les herbes, saler, poivrer et mijoter environ 25min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Astuce

on peut remplacer les herbes de provences par d'autres épices selon les gouts. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cocos plats mijotés

Imprimer:

Mes commentaires