- TM 31
Ingrédients
pour le cheesecake
- 175 g de Saint Morêt nature
- 100 g de spéculoos
- 75 g de crème fraiche
- 75 g de sucre.
- 50 g de beurre.
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe rase de maïzéna
pour la déco et le coulis
- 450 g de mangues fraîches ou congelées
- 1 citron vert pelé à vif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 150°C(th.5)
2. Mettez dans "Couvercle verrouillé" les spéculoos, mixer 5sec/v5
3.Ajoutez le beurre mixer 10sec/v4
4.Etalez ce mélange dans le fond de 4 moules ronds posés sur une plaque, allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérez.
5. mettez dans le "Couvercle verrouillé" le fromage,la crème fraîche,les oeufs,la maïzena et le sucre.Mixez 15 sec/v4.Versez la préparation dans les moules.Enfournez 1h.Sortez du four laissez refroidir et réfrigérez 1h minimum.
6.Au moment de servir. Coupez en fines lamelles la moitié de la mangue. Mixez le reste 5sec/v5.( si neccessaire et selon le goût, ajoutez un peu de sucre )
7.Démoulez les cheesecakes. Posez chaque cheesecake dans une assiette. Décorez de lamelles de mangue. Versez le coulis autour de chaque cheesecake. A l'aide d'une râpe parsemez de zestes de citron vert et servez aussitôt
8. Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal. J'ai juste mis un peu moins de sucre. Merci beaucoup pour ce partage.