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Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
0 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 11.02.2014
modifié: 07.04.2019

Ingrédients

  • 50 g de lait en poudre, Entier ou demi- écrémé
  • 120 g d'eau
  • 100 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre de canne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 15 mn/90°C/ vitesse 3 sans le gobelet..

    Mettre au frigo pour un aspect plus épais ou s'en servir tout de suite

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Lait concentré sucré

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Mes commentaires

  • 1. février 2016 - 14:27
    5.0

    premier essai et je suis satisfaite

    un délice

  • 22. août 2015 - 11:51

    Non je n'ai pas essayé avec du lait en brique..

    et vous??

    pour l'instant je n'en fais plus car intolérance au lactose..

  • 16. août 2015 - 16:30

    vous avez essayé avec du lait en brique ? je me posais la même question  tmrc_emoticons.-) 

  • 5. mai 2015 - 17:03

    Bonjour, 

    je ne sais pas je vais essayer et essayer aussi mais le lait en poudre doit apporter un peu d'épaississant... A voir tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

  • 29. mars 2015 - 22:59

    Très très bonne recette. Peut etre mettre un peu plus de temps de pour que le lait en poudre se dissolve bien.Ou de l'eau tiède dès le début.

    Commande le 13/01 SMS le 22/01 recu le 24 mars et je l'aime

     

  • 29. mars 2015 - 14:42

    Est il possible de faire avec du lait en brique tout simplement plutot que d’acheter de la poudre ?

     

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