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Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g d'asperges
  • 1 sachet d'agar agar (gélatine végétale)
  • 50 g de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser 5OO gr d'asperge épluchées, 250 ml d'eau, sel et poivre et jus de citron dans le :tmlocked: et chauffer 30 mn à 100° à vitesse 1 :::: 27 mn avant la fin ajouter un sachet d'agar agar . A la fin de la minuterie, mixer 30 secondes vitesse turbo. Ajouter 50 gr de crème faiche liquide et mélanger 25 secondes à vitesse 5. Passer au tamis si on veut une mousse parfaite mais c'est facultatif. Remplir les moules à madelaines jusq'au bord et mettre au frais avant de servir.
    On peut aussi mettre la mousse dans une poche à douille et décorer l'assiette.... A servir en complément d'une entrée ou d'une viande, adorable et excellent!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSSE D'ASPERGES

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