Ingrédients
pâte à tartiner
- 50 gramme de noisettes décortiquées
- 2 c. à soupe rases d'huile de noisette
- 100 gramme de confiture de lait
- 50 gramme de chocolat noir
- 50 gramme de chocolat au lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les noisettes dans le "Couvercle verrouillé" 10sec/vit10, racler.
Ajouter l'huile et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte, racler.
Ajouter la confiture de lait (soit toute faite, soit par la méthode avec la cocotte minute et le lait concentré sucré) et "Vitesse mijotage" 1min.
Ajouter les 2 chocolats préalablement cassés en plusieurs morceaux et "Vitesse mijotage" 37°C pendant 8-10 min.
Mettre dans une cocotte le lait concentré sucré recouvert par l'eau.
Au 1ers "chuchottement" laisser cuire 40 min.
La pâte à tartiner
Confiture de lait avec du lait concentré sucré
Astuce
la pâte de noisettes peut s'acheter toute faite dans les épiceries bio
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires