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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à brioche rapide

  • 200 gramme farine 45
  • 20 gramme de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 45 gramme beurre fondu

Garniture

  • 150 gramme crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 gramme de Maroilles
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pâte à brioche
  1. verser dans l'ordre tous les ingrédients de la pâte dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5min mode Mode pétrin"Mode pétrin"

    faire et une boule et laisser gongler 1/2 h à température ambiante.

  2. Garniture
  3. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la crème fraîche avec le jaune d'oeuf, le Maroilles coupé en petits dés, la muscade et le poivre 30 s vit 2.

  4. Montage
  5. Etaler la pâte dans le moule et verser la garniture.

    Dans un four préchauffer à 180° faire cuire pendant 35 minutes.

Astuce

garder les coquilles d'oeufs pour nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 8 pendant 30 secondes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Exquis au Maroilles

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Mes commentaires

  • 27. février 2016 - 19:40

    bonjour il y aurai pas un souci avec la pate car cela ne me fait que des grains et pas une pate compacte elle s emiette comme une pate sablé

  • 4. février 2016 - 21:38

    cricri84100

    C'est vraiment de la levure chimique qu'il faut ? 

      

    vous pouvez très bien remplacer le sachet de levure chimique par de la levure fraiche 

     

     

  • 3. février 2016 - 23:11

    C'est vraiment de la levure chimique qu'il faut ? 

  • 31. janvier 2016 - 11:21

    Bjr. Le maroilles ne colle pas au parois car il est mélangé au reste. Mais oui bien entendu vous pouvez le remplacer par un autre fromage.  Bonne journée et bonne dégustation 

  • 31. janvier 2016 - 10:23

    Peut-on mettre d'autres fromages ? le maroille doit coller aux parois du bol ? genre reblochon par exemple ? ce serait sympa de me répondre - merci d'avance.

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