- TM 31
Ingrédients
Pate
- 1/2 flute (pain) dur
- 3 Steak hachés
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 et demi gobelet de lait
- persil selon vos gouts
- 7 feuilles de basilc
- Sel poivre
- gruyère selon vos gouts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Étape 1 :
- couper en morceaux le PAIN dans le bol et mixer jusqu'à avoir une chapelure à l'aide du turbo.- Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 3-4 minutes vitesse 4 - si la pâte est trop solide rajouter un peu de lait (la pâte ne doit pas être trop liquide)
Étape 2 :- Faire chauffer de l'huile (olive pour ma part jr ne cuisine qu'a ça) - Faire des petits tas a l'aide d'une cuillère à soupe et cuire jusqu'à coloration...
PETITE VARIANTE :Une fois les pourpettes cuite c'est un délice de les faire imbiber dans une bonne sauce tomate et évidement servi avec la pasta ;D
BON APPÉTIT...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
Pouvez-vous m'indiquer combien de chapelures faut-il ? merci d'avance
Are you sure to delete this comment ?