Ingrédients
Ingrédients
- 600 g courge Butternut, sans la peau
- 270 g pommes de terre, épluchées
- 85 g lait
- sel
- poivre
- 10 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet.
Verser dans le "Couvercle verrouillé" les légumes coupés en cubes
Ajouter le lait,sel,poivre
Fermer sans mettre le gobelet
Mettre sur 30 mn,100°,vitesse 1
Ensuite ,ajouter le beurre
Mixer 50 secondes, vit 2
Préparation
Astuce
je pense que l'on peut mettre jusqu'à 100 g de lait
j'ai ajouté 5 mn de cuisson par rapport à mon éssai,
je vous conseille de vérifier avant de mixer avec un couteau si les pommes de terre sont assez cuites!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
pour cette recette je suis partie de celle là:
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/puree-butternut/28490
et vu les commentaires j'ai modifié les quantités