- TM 31
Ingrédients
semoule aux légumes
- 3/4 carotte
- 3/4 courgette
- 400 g de semoule à couscous moyenne
- 1 c. à café rase sel
- poivre
- 25 g huile d'olive
- 100 g d'eau
sauce
- 1/4 carotte
- 1/4 courgette
- 1 c. à café bombée moutarde
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche
- 120g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver puis éplucher la carotte et la courgette (une bande sur deux pour la courgette). Les couper en tronçons de 4 cm puis les hacher 5 sec / vit. 5.
Réserver 1/4 dans le bol .
Deposer sur le plateau, sur une feuille de cuisson prealablement humidifié
Ajouter la semoule
Mélanger avec une fourchette et réserver.
Placer le varoma sur le thermomix, en laissant une cheminée (du diamètre du gobelet) pour laisser monter la vapeur.
mettre l'eau dans le bol
Programmer 16 min / varoma / vit. 1
En fin de cuisson, reserver le varoma,
Ajouter la creme et la moutarde dans le bol
Cuire 2min, 100 degre, vit 1
puis mixer
Semoule aux légumes
Sauce et cuisson
Astuce
Pour un plat complet, vous pouvez accompagner cette semoule de blancs de poulet ou de jambon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
La recette est incomplète. Je suppose qu'il faut au préalable mélanger la semoule avec l'eau et l'huile.
Delphine
bonjour,
la semoule cuit dans le varoma 16min comme indiqué dans la recette,
sur du papier cuisson avec ses legumes melangés dedans
bonne journée
bonjour il doitr manquer un truc pour la cuisson de la semoule ???
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