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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 botte de blettes, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre,riz thaï, 400g d'eau, un bouillon cube légumes bio

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. laver et couper les blettes en petits carrés en gardant les feuilles de côté.

    disposer les carrés de blettes dans les deux étages du vaoma. mettre l'eau et le bouillon cube dans le bol ainsi que les feuilles de blettes coupées grossièrement et le riz rincé dans le panier.

    mettre sur varoma, 25 minutes vitesse 2. à la sonnerie, retirer le varoma et le panier. retirer le maximun de jus sans toutefois essorer les feuilles  et mixer 15 secondes vit 8. ajouter la crème fraîche et sel poivre et mixer à nouveau 15 secondes vitesse 8. la sauce est prête et il ne reste plus qu'à  se régaler!!!

     

Astuce

parfois, je rajoute de la coriandre frîche au dernier moment, çà change

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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blettes et son riz à la sauce verte

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