thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
20 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gros oeuf
  • 1 petit oeuf
  • 250 g farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 1 c. à café rase bicarbonnate
  • 100 g sucre roux
  • 100 g sucre blanc
  • 100 g beurre
  • 100 g pepites chocolat
  • 100 g flocon d'avoine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    coockies rapide avec avoine
  1. 1-Mettez le beurre en morceau dans le thermomix et mixez Vit.4, 30 secondes

    2-mettez le reste des ingrédient s dans l'ordre. Vit. 3 Sens de rotation"Sens de rotation" 30 secondes

    3-videz le bol sur le plan de travail, faire un boudin et tranchez comme un saucisson. mettre au four 13 minutes à 185°

     

    bon appétit!!

Astuce

je remplace les pépites parfois par des morceaux de caramels durs concassés ou des minis smarties ou ajoute des amandes éffilées légèrement cassées; 

Recette pour 20 coockies mais cela dépend de leur taille. pensez à réduire le temps de cuisson si vous en faites plus et rallonger le temps si vous en faites moins tmrc_emoticons.-) 

soyez originales et partagez, j'ai hâte de voir des photos

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies rapide avec avoine

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. mai 2016 - 18:27
    4.0

    Fondant et croustillant

    50g de sucre en moins

    24 cookies Chocolat blanc cranberries impecc pr le gouter

    J ai juste eu a remelanger un peu la pâte parce qu il restait du beurre sur les côtés

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

  • 7. mai 2016 - 01:37

    Cooking 7  ah oui, ils devaient être bien bons !!!  bravo et ....au boulot!!! c'est vrai que ça part trop vite ces p'tites choses là !! bonne continuation

    Brinsdekozette

  • 7. mai 2016 - 01:02
    5.0

    Très bonne recette,

    ils étaient fondants comme j'aime. J'ai rajouté un peu de miel de châtaignier pour donner du parfum, des pépites de chocolat et des amandes. Il n'en reste plus ! J'en ai fait une petite trentaine mais je les préfère plus petits. A garder dans mes favoris.