thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
32 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

congolais

  • 240 g de coco râpée
  • 200 g sucre en poudre blanc
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à café à peine, de bicarbonate alimentaire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. tout mélanger enSens de rotation"Sens de rotation" et prélever des boulettes régulières.

    les façonner à la fourchette pour faire des traits.

    enfourner th 180° 13 mn

Astuce

pour avoir de beaux rochers, avec de belles formes, je fais la même recette mais en chauffant à 50° quelques mn. il ne faut pas que ce soit liquide mais suffisament "mou" pour passer en
poche à douille!!! ( merci Youtube!)
Sur la photo je les ai mis dans un moule Demarle à "petits bouchons"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

congolais

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires