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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 gramme carotte
  • 200 gramme crème fraîche liquide
  • 100 gramme d'eau
  • 2 c. à soupe persillade
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. épluché les carottes et les couper en rondelle

    mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    20min / varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

préparé la persillade dans des pots

mixer : persil , ail , huile d'olive

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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carottes à la crème

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Mes commentaires

  • 25. avril 2013 - 10:53

    Effectivement c savoureux, fait avec de la crème de soja . Perfect !

    TASASO

  • 13. avril 2013 - 00:47

    Super bon! Je fais cette recette au moins deux fois par semaine maintenant et je rajoute après d'autres légumes, notamment haricots verts et bouquets de chou fleur!! Miam Miam! Merkkki

  • 4. avril 2013 - 11:48

    justement je vien de la faire en doublent les proportion et oui sa deborde j'ai dit une betise on ne peut pas doubler les proportion donc sa fait pour 4 personnes en accompagnement

  • 31. mars 2013 - 22:42

    Les carottes sont très bonnes PAR CONTRE, pendant la cuissson, cela déborde en continu... Obligée d'arrêter le thermomix, reprendre, arrêter.....de l'eau et de la crème de partout ! Impossible de programmer et de laisser tourner le TM tout seul....  Pas vous ???

  • 14. février 2013 - 21:54

    merci joellemimun pour vos commentaire

  • 11. février 2013 - 12:43

    Tres bonne recette merci Natys!! Et quel gain de temps de préparer et conserver sa persillade en pot!! tmrc_emoticons.)

     

  • 9. février 2013 - 11:18

    La persillade est préparé à l'avance et conserver dans des pots pour une question pratique. Lors de la recette je n'ai plus qu'a utilisé directement ma persillade toute prete. Donc oui nous mettons tous les ingrédiants dans le bol !!       Concernant la quantité d'huile je mets à vu d'oeil... Il faut mettre de l'huile jusqu'à obtenir une consistance semi-épaisse.

  • 8. février 2013 - 19:43

    pourquoi preparer la persillade dans des pots alors que vous dites mettre tous les ingredients ds le bol?

    et l'huile d'olive ,quelle est la quantité?

  • 8. février 2013 - 15:00

    vous pouvez doubler les proportions  Cooking 4

     

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