Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
40min
Temps total
1h 5min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g Potiron en cubes
  • 3 grosse pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 crème fraîche
  • 1 œuf
  • 20 g maizena
  • 45 g gruyère
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper et éplucher les pommes de terre, potiron et coupé en dés, laver les pommes de terre, puis cuire au varoma les pommes de terre et potirons, mettre 700g d'eau dans le bol, cuire 30 min, varoma, vit2. 


    Préchauffer le four à 180°. A la sonnerie, enlever l'eau du Couvercle verrouillé, essuyer le bol, mettre ensuite l'oignon coupé en 2 puis mixer 10 sec vit5, racler les parois, ajouter l'huile d'olive, 4min à 100° vit2. A la sonnerie, ajouter les légumes 10 sec vit5. Ajouter l'oeuf, crème, sel, poivre 10 sec vit 3. Ajouter le gruyère râpé 10 sec vit4. mettre dans des moules à briochette 25 min.

Astuce

on peut mettre des carottes, brocolis

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

flan au potirons, pommes de terre

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires