- TM 21
Ingrédients
- 200 g Potiron en cubes
- 3 grosse pommes de terre
- 1 oignon
- 1 crème fraîche
- 1 œuf
- 20 g maizena
- 45 g gruyère
- 2 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper et éplucher les pommes de terre, potiron et coupé en dés, laver les pommes de terre, puis cuire au varoma les pommes de terre et potirons, mettre 700g d'eau dans le bol, cuire 30 min, varoma, vit2.
Préchauffer le four à 180°. A la sonnerie, enlever l'eau du , essuyer le bol, mettre ensuite l'oignon coupé en 2 puis mixer 10 sec vit5, racler les parois, ajouter l'huile d'olive, 4min à 100° vit2. A la sonnerie, ajouter les légumes 10 sec vit5. Ajouter l'oeuf, crème, sel, poivre 10 sec vit 3. Ajouter le gruyère râpé 10 sec vit4. mettre dans des moules à briochette 25 min.
Astuce
on peut mettre des carottes, brocolis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires