Ingrédients
- 2 ou 3 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 chou frisé
- 1 c. à café bombée bouillon de légumes Herbamare
- 10g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Enlever les feuilles extérieures du chou ( les garder éventuellement pour un potage). Prélever les feuilles intérieures et enlever les tiges.
Eplucher les carottes, la pomme de terre et découper les en petits morceaux.
Mettre les légumes dans le panier
Dans le bol mettre 300g d'eau et le bouillon. Insérer le panier.
Cuire 25 minutes Varoma "Vitesse mijotage"
A la fin de la cuisson , garder un tout petit peu de bouillon et mettre les légumes cuits dans le bol.
Mixer 6 seconde vitesse 4.
Ajouter une noix de beurre et saler ( facultati).
Pôtée légère
Astuce
Selon les goûts rajouter un navet.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette merci du partage
bambiepeg:C'est un peu normal et même rassurant qu'une pôtée au chou sente le chou.
bon, mais les enfants n ont pas trop aimé, l arriere gout du chou
Trop bon... nous nous sommes régalés à refaire !!!
j'ai rajouté des navets pour plus de variété de gouts
C'est en cours de préparation donc on verra pour le résultat final. Le seul bémol est que de mettre un chou, c'est juste compliqué donc je n'en ai mis que la moitié d'un. J'ai eu du mal d'ailleurs à fermer mon "Couvercle verrouillé" .
fait pour ce midi delicieux merci pour la recette
Réalisée aussi avec juste des pommes de terre. Super
Super bon! Je ne savais pas trop comment cuisiner le chou et bien voilà, maintenant je sais!!
Bonne recette de chou, à refaire sans hésiter
Très bon merci
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