Ingrédients
purée de butternut au curry et crème de coco
- 1 oignon
- 1 c. à café rase curry en poudre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1000 gramme courge Butternut, coupé en morceaux
- 200 gramme eau
- 200 gramme crème de coco
- 1 cube bouillon de poule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en deux le "Couvercle verrouillé" 5 sec/vit 5. Racler la paroi du "Couvercle verrouillé" avec la spatule puis rajouter le curry et l'huile d'olive 2 min/varoma/"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, insérer le fouet puis ajouter la courge et l'eau 30 min/vit 1/90°C.
NB : A ce stade vous pouvez assaisonner si vous le souhaitez mais personnellement je pense que le cube de bouillon et le curry relèvent suffisamment l'ensemble.
En fin de cuisson, retirer le fouet, ajouter la crème de coco et mixer 2 min/vit 5.
C'est prêt, bon appétit !!!
Astuce
Mettre l'oignon coupé en deux le "Couvercle verrouillé" vit 5/5 sec. Racler la paroi du "Couvercle verrouillé" avec la spatule puis rajouter le curry et l'huile d'olive 2 min/varoma/"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, insérer le fouet puis ajouter la courge et l'eau vit 1/30 min/90°C.
NB : A ce stade vous pouvez assaisonner si vous le souhaitez mais personnellement je pense que le cube de bouillon et le curry relèvent suffisamment l'ensemble.
En fin de cuisson, retirer le fouet, ajouter la crème de coco et mixer 2 min/vit 5.
C'est prêt, bon appétit !!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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