Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 20 gramme Viande bœuf hachée
  • 160 gramme haricots verts
  • 1 petit oignon
  • 1/4 gousse ail
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 c. à café rase huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Equeuter et rincer les haricots verts et les couper en  morceaux.

    coupez l'oignon, l'émincer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 4 sec/ vit 6 rajouter la viande et l'huile d'olive. 

    Faire dorer 5 min/100°/ vit 2.

    Ajouter les haricots verts et l'ail et couvrir à moitié d'eau ( plus ou moins selon la texture souhaitée ), moi j'en ai remis un peu à la fin de la cuisson (200g environ)

    10 min minimum à 100° vit 2.

    verifier la cuisson et mixer avec 2 feuilles de basilic. 

    1 portion seulement pour mon fils de 8 mois qui s'est regalé.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bœuf, haricots verts, petits oignons et basilic

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?