- TM 31
Ingrédients
- 20 gramme Viande bœuf hachée
- 160 gramme haricots verts
- 1 petit oignon
- 1/4 gousse ail
- 2 feuilles de basilic
- 1 c. à café rase huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Equeuter et rincer les haricots verts et les couper en morceaux.
coupez l'oignon, l'émincer dans le "Couvercle verrouillé" 4 sec/ vit 6 rajouter la viande et l'huile d'olive.
Faire dorer 5 min/100°/ vit 2.
Ajouter les haricots verts et l'ail et couvrir à moitié d'eau ( plus ou moins selon la texture souhaitée ), moi j'en ai remis un peu à la fin de la cuisson (200g environ)
10 min minimum à 100° vit 2.
verifier la cuisson et mixer avec 2 feuilles de basilic.
1 portion seulement pour mon fils de 8 mois qui s'est regalé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires