Ingrédients
Légumes
- 1 poireau
- 3 carottes
- 3 pommes de terres
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper finement les légumes. En remplir le panier cuisson.
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , introduire le panier cuisson et mettre cuire 30 mn à 100°, vitesse 1.
A la fin de la cuisson, enlever l'eau du "Couvercle verrouillé" , verser les légumes et mixer vitesse 10 pendant 20 secondes
Ajouter de l'eau en fonction de la consistance souhaitée et mixer de nouveau.
J'ai fait 3 portions d'environ 200ml.
Astuce
N'hésiter pas à congéler les pots. C'est idéal quand on travaille et qu'on a pas forcement le temps tous les soirs de préparer les purées / soupe. Il faut simplement penser à sortir du congélateur le petit pot le matin pour le soir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires