thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.02.2021
modifié: 16.02.2021

Ingrédients

Pâte brisé

  • 300 g farine
  • 100 g eau
  • 1 pincée sel
  • 150 g beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, l'eau et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Mixer 30 sec/vitesse 4.

    Rajouter le beurre (en pommade) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Pétrir Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 2 min.

    Travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner la forme souhaitée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte brisé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?