Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte brisée salée
- 200 g farine, (Bise, petit épeautre)
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel
- 2 c. à soupe eau froide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer au turbo farine, huile et sel.Ajouter l'eau et mélanger "Mode pétrin" 1 min
Fraiser avec la main, envelopper la boule et laisser reposer 1 h au réfrigérateur[/i] - Préchauffer à 160°C.Etaler (3mm), piquer avec 1 fourchette, disposer dans le moule. Puis lester de haricots/graviers sur du papier sulfu et faire cuire à blanc 20’, badigeonner au pinceau avec un œuf battu, repasser 3’au four avant de garnir.
Préparation
Utilisation
Astuce
Aromatiser avec au choix du curry, des herbes, des graines (pavot, sésame, cumin)...
Possibilité d'alléger la farine avec de la Maïzena
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?