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Temps de préparation
15min
Temps total
18min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.12.2011
modifié: 06.08.2017

Ingrédients

la pâte

  • 220 g farine, type 55
  • 80 g polenta ou semoule fine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Facultatif

  • 1 pincée curcuma
  • 1 c. à café rase huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et pétrir Mode pétrin"Mode pétrin" / 2mn

    En faire une boule, recouvrir de papier film et mettre au minimum 30mn au frigo.

     

  2. Par petit morceau bien fariné on abaisse la pâte à la machine en partant du chiffre 9 (pour moi) et en diminuant au fur et à mesure : 3 pour moi.

  3. Et hop on passe de l'autre côté, et on transforme en tagliatelle

  4. Ensuite on fait sécher, et comme je n'ai pas de séchoir à pâtes, j'ai utilisé un manche à balai.

    Faire sécher jusqu'à un toucher bien sec.

  5. Cuire dans une grande marmite environ 3mn, 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes fraîches

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