Ingrédients
la pâte
- 220 g farine, type 55
- 80 g polenta ou semoule fine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Facultatif
- 1 pincée curcuma
- 1 c. à café rase huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Et hop on passe de l'autre côté, et on transforme en tagliatelle
Ensuite on fait sécher, et comme je n'ai pas de séchoir à pâtes, j'ai utilisé un manche à balai.
Faire sécher jusqu'à un toucher bien sec.
Cuire dans une grande marmite environ 3mn,
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfaites !!
Merci , recette réussie ++++
Excellent ! Merci.
feistell:
bonjour,
Depuis vous avez peut être réglé votre petit souci mais j'ai eu le même problème !
le temps de pause ne doit pas être suffisant et la semoule n'est pas assez imbibée !
en repassant plusieurs fois dans le laminoir, votre problème devrait être résolu !
Cordialement,
Cette recette n'a pas du tout marché chez moi, beaucoup trop sec, la pâte s'effritait au lieu de sortir en plaque. Pourtant suivi à la lettre et essayé toutes les tailles
Très facile à faire merci il n'y a plus qu'à goûter !!
Recette parfaite.
Tres bonne recette
J'ai fait mes premières tagliatelles avec cette recette. Merci.
bonjour, très bonne recette merci pour le partage