Ingrédients
- 1 oignon
- 2 c. à soupe bombées de concentré tomates
- 600 g eau
- 200 g boulgour
- pâte à poivron, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Mettre l'oignon dans le thermomix, 5s / vitesse 5. Racler les bords.
2 - Mettre 200gr de boulgour, le concentré tomate (et pâte poivrons) et mélanger 5s /vitesse mijotage / Sens inverse.
3 - Ajouter 600g d'eau et cuire 100° / vitesse mijoutage / Sens inverse / 15mn.
4 - Salé poivrer et Servir ...
Astuce
A présenter avec salades / viandes ou poissons,
On peut ajouter un soupçin de piment selon les goûts
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ça se mange coment cette sauce ou avec quoi SVP ?
Dommage de n'avoir pas lu les commentaires avant de lancer la cuisson. J'ai modifié la température en lisant les commentaires. Il est vrai que de ne pas faire revenir les oignons ne donnent aucun goût.
top j'ai un peu lu les commentaires et fais a ma sauce aussi lol j'ai diviser les quantités par deux pour deux personnes donc c'était parfait. un demi oignon rouge plus une gousse d'ail et un petit poivron rouge top j'ai un peu lu les commentaires et fais a ma sauce aussi lol j'ai diviser les quantités par deux pour deux personnes donc c'était parfait. un demi oignon rouge plus une gousse d'ail et un petit poivron rouge mixer ensuite ajouter l'huile d'olive mijoter 5 min 100deg sens inverse vit cuillère et suivre le reste de la recette ah oui et sel poivre et un peu de persil a la fin
👍😋😋
Pour ma part: 1 oignons avec 1 poivrons je mixe comme indiqué,j’y ajoute 20g d huile d’olive mijotage varoma..pendant 5 min
puis tomate concentré et persil avec un bouillon..
delicieux..sinon la 1ère fois c étais en effet un peu fade..
jai aussi ajouter 1 cueillerez de ail semoule avec La tomates"...
Moi j'ai ajouté un demi poivron avec les oignons et tout haché et mis que 515g d eau et un peu d huile d olive c'est excellent.
Pour ma part, j'ai mixé un oignon avec un poivron jaune, puis je les ai fait rissoler 5 min varoma avec de l'huile d'olive.
Ensuite, j'ai suivi la recette mais j'ai mis que 500 g d'eau, j'ai rajouté un bouillon et c'était délicieux !!!!!
Super merci
qu'est-ce que c'est la pate à poivron? Je n'en trouve pas , et peut-on la faire soit même ? merci de vos réponses
très bon
j'ai ajouté un cube de bouillon de volaille par contre l´oignon était pas assez fondant à mon goût, je le ferai rissoler la prochaine fois
merci creadidi