thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 100 g de tomates séchées
  • 100 gde fêta (au basilic de préférences)
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 200°

    1 - Mettre la farine, levure et les tomates séchées, et mixez vitesse 6 / 5s.

    2 - Ajouter les oeufs, le  lait , l'huile d'olive, le basilic, salé, poivré, et monter tout doucement jusqu'à vitesse 5 / 45s.

    3 - Ajouter la féta et méanger vitesse 2 / Sens de rotation"Sens de rotation" / 30s

    4 - Mettre dans moule à cake ou mini cakes, et cuire 15/20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini Cakes Tomates séchées / Feta

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. décembre 2017 - 11:06
    4.0

    Très bon,

    Ils sortent juste du four, (je n'ai pu résisté à en gouter) ils sont un peu sec et pas assez de basilic, mais les gouts sont tellement différents. je referai en faisant quelques modif.
    Merci beaucoup pour le partageSmile

  • 21. mai 2017 - 11:35
    5.0

    Très bien réussi en 15 mn à 180°c. Jai mis un morceau de bûche de chèvre dans chaque moule car je n'avais pas de feta. Effectivement pas de sel mais il faut forcer sur le basilic. Merci pour le partage.

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 24. mars 2017 - 13:16
    5.0

    Une réussite merci beaucoup!

    Valérie

  • 15. juin 2016 - 22:00
    5.0

    Facile et très bon !!! Parfait pour un apéro dînatoire 

  • 14. mai 2016 - 17:04
    2.0

    J ai trouvé comme d autres personnes ces petits cake trop sec. Et pour moi il manque un autre ingrédient pour relever le goût

     

  • 16. avril 2016 - 18:53
    4.0

    cake fait hier, très bon, peut etre un peu salé pourtant, je n'avais pas rajouté de sel... certainement la tomate séchée et la féta... mais tout le monde a adoré....je le referai sans problème....

  • 9. août 2015 - 21:51
    3.0

    Manque un peu de légéreteée...

    la prochaine fois, je pense ajouter du gruyères râpés et un peu de vin blanc

  • 18. mai 2015 - 19:01
    4.0

    Très bonne recette!

    J'ai remplacé la feta par de la mozzarella et j'ai ajouté du poulet...un régal!!!

  • 11. avril 2015 - 00:43
    4.0

    Très  bonne recette. Remplacé la feta par de la mozzarella et j'ai pas rajouté d'huile car les tomates  sechées en étaient un peu encore impregnées. Dans un moule à cake bien 30 minutes  ms à moins de 200° pour que l'interieur cuise au mieux. Un vrai régal !! tmrc_emoticons.D

  • 26. juillet 2014 - 18:39
    5.0

    Je viens de le faire et il cuit  paisiblement dans mon four. Perso j ai rajouté des pignons jpense que ça va être très bon tout ça.  Je vous tient au courant après dégustations.  Merci

    tatasoso

Are you sure to delete this comment ?