Ingrédients
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 100 g de tomates séchées
- 100 gde fêta (au basilic de préférences)
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°
1 - Mettre la farine, levure et les tomates séchées, et mixez vitesse 6 / 5s.
2 - Ajouter les oeufs, le lait , l'huile d'olive, le basilic, salé, poivré, et monter tout doucement jusqu'à vitesse 5 / 45s.
3 - Ajouter la féta et méanger vitesse 2 / "Sens de rotation" / 30s
4 - Mettre dans moule à cake ou mini cakes, et cuire 15/20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon,
Ils sortent juste du four, (je n'ai pu résisté à en gouter) ils sont un peu sec et pas assez de basilic, mais les gouts sont tellement différents. je referai en faisant quelques modif.
Merci beaucoup pour le partage
Très bien réussi en 15 mn à 180°c. Jai mis un morceau de bûche de chèvre dans chaque moule car je n'avais pas de feta. Effectivement pas de sel mais il faut forcer sur le basilic. Merci pour le partage.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
Une réussite merci beaucoup!
Valérie
Facile et très bon !!! Parfait pour un apéro dînatoire
J ai trouvé comme d autres personnes ces petits cake trop sec. Et pour moi il manque un autre ingrédient pour relever le goût
cake fait hier, très bon, peut etre un peu salé pourtant, je n'avais pas rajouté de sel... certainement la tomate séchée et la féta... mais tout le monde a adoré....je le referai sans problème....
Manque un peu de légéreteée...
la prochaine fois, je pense ajouter du gruyères râpés et un peu de vin blanc
Très bonne recette!
J'ai remplacé la feta par de la mozzarella et j'ai ajouté du poulet...un régal!!!
Très bonne recette. Remplacé la feta par de la mozzarella et j'ai pas rajouté d'huile car les tomates sechées en étaient un peu encore impregnées. Dans un moule à cake bien 30 minutes ms à moins de 200° pour que l'interieur cuise au mieux. Un vrai régal !!
Je viens de le faire et il cuit paisiblement dans mon four. Perso j ai rajouté des pignons jpense que ça va être très bon tout ça. Je vous tient au courant après dégustations. Merci
tatasoso
Are you sure to delete this comment ?