thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
1 bouteille/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.07.2012
modifié: 23.07.2012

Ingrédients

  • 10 g grzybów, suszonych 350 g wody, ciepłej 8 klusek na parze, gotowych (ok. 50 g/szt.) 100 g cebuli, przekrojonej na połówki 20 g oleju 70 g boczku, wędzonego, pokrojonego w kostkę 70 g kiełbasy, pokrojonej w plasterki, np. jałowcowej, żywieckiej 50 g koncentratu pomidorowego 50 g czerwonego wytrawnego wina 1 liść laurowy 2 - 3 ziarenka jałowca 100 g ogórków kiszonych, pokrojonych w słupki sól pieprz

  • 100 g de cerises dénoyautées
  • 50 g de sucre
  • 3 c à s d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix et faire cuire pendant 10 minutes, à 100° sur la fonction mijotage. Une fois cette étape réalisée, mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 7 pendant 15 secondes.

    Mettre dans une bouteille préalablement stérilisée dans une eau bouillante.

    Laisser refroidir et déguster.

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sirop de cerise minute

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?