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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.11.2012
modifié: 22.12.2013

Ingrédients

  • 1 kg potiron
  • 250 g pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 Echalotes
  • 1/4 l de lait
  • 150 g fromage de chèvre frais
  • 100 g de noix
  • 40 g de jus de cranberries
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper et peler le potiron. Réaliser la purée avec le potiron, les pommes de terre, les gousses d’ail, les échalotes que l’on fait cuire 30 minutes dans le lait vitesse mijotage à 100°. Bien assaisonner et mixer vitesse 5 pendant 15seconde.

    Pendant ce temps, casser les noix et les broyer grossièrement au pilon. Hacher finement les cranberries et les ajouter aux noix.

    Déposer dans une verrine de la purée, ajouter du chèvre frais et parsemer du mélanger noix-cranberries.

    Mettre au four pendant 5 minutes, juste pour réchauffer le tout ensemble.

    Déguster.

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Verrine de potiron, crumble de chévre-noix et cranberries

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Mes commentaires

  • 30. octobre 2016 - 07:05

    Ingenue

  • 24. novembre 2013 - 19:13

    Bonsoir,

    J'ai rétabli la recette car avec les ingrédients préprogrammés, l'ordinateur m'en a rajouté qui ne font pas parti de la recette.

    Bon appétit!

    MonGrainD'Sel

  • 24. novembre 2013 - 19:09

    J'espère que vous avez reçu le Thermomix.. et surtout que vous avez pu esayer toutes les recettes qui vous faisez envie.

    Cordialement.

    MonGrainD'Sel

  • 24. novembre 2013 - 12:56

    dans les ingrédients, il y a du beurre, des oeufs et de la farine qui n'apparaissent pas dans la recette.

    quand et comment les utilise t on?

    ça doit être très bon mais je ne veux pas me tromper à la réalisation

  • 15. mars 2013 - 19:30

    Non je n'ai pas essayer avec la peau du potimaron, cela vaut la peine de tester car c'est assez contraignant de l'éplucher...

    Cordialement

    MonGrainD'Sel

  • 6. février 2013 - 05:19

    BONJOUR  Cooking 7

    Avez vous essayé sans eplucher le potiron ( bio) ? tmrc_emoticons.;)

    je l'ai vu , lors d'une démonstration , mais je ne pourrai vous dire à quelle vitesse , afin de broyer , c'est super pour un potage également . Cooking 6

    Je ne peut essayer car j'attend LE FAMEUX THERMOMIX ; je ne vous dis pas (si ) je trépigne d'impatience quand je lis toutes les recettes de chacun (une) de vous . Cooking 1

    c'est d'ailleurs mon premier message sur ce site . tmrc_emoticons.)

    cordialement  tmrc_emoticons.)

        

      mamie Babou Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 15. novembre 2012 - 18:34

    Oui, on peut faire la purée sans les pommes de terre avec le potimaron. Régalez-vous bien car c'est vrai l'association est super!

    MonGrainD'Sel

  • 15. novembre 2012 - 10:00

    La garniture se rapproche d'une préparation de chèvre chaud que j'aime beaucoup : fromage de chèvre avec noix concassées et raisins secs + une touche de miel sur pain grillé... avec une petite salade, un régal ! Love

    J'ai du potimaron... Comme la chair est beaucoup plus farineuse, on doit pouvoir faire la purée sans pommes de terre, qu'en pensez-vous ?

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