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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.07.2012
modifié: 15.04.2013

Ingrédients

  • 500 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej
  • 250 g włoszczyzny , (marchewki, selera, pietruszki i pora), pokrojonej na kawaki
  • 30 g masła
  • 500 g ziemniaków, obranych i pokrojonych w kostkę
  • 500 g wody
  • 1 kostka bulionu warzywnego
  • 1 łyżeczka cząbru, suszonego
  • 250 g metki tatarskiej
  • 1 puszka białej fasoli (250 g po odsączeniu), wypłukanej i odsączonej
  • sól
  • pieprz
  • 2 łyżki natki pietruszki, posiekanej

La salade

  • 500 g haricots verts frais
  • 5 pommes de terre
  • 1 gros oignon nouveau
  • Sel/poivre

La vinaigrette

  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 6 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

     

    Equeuter les haricots verts et les rincer. Laver et éplucher les pommes de terre.

     

    Mettre 1,5 litre d’eau dans le thermomix et placer les légumes dans le varoma (pommes de terre dessous et haricots verts sur le plateau du dessus). Faire cuire 25 minutes, sur la fonction mijotage.

     

    Laisser refroidir les légumes.

     

     

    Couper l’oignon en petits morceaux, préparer la vinaigrette et tout mélanger…Saler, poivrer.

     

     

    Bonne appétit.

     

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Salade de haricots verts et pommes de terre

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Mes commentaires

  • 1. mai 2017 - 12:43

    moi aussi mes haricots verts n'étaient pas cuits mais c'était des haricots verts bio spécialement costauds, je les ai finis à la casserole... la honte!

    Smile

  • 15. octobre 2013 - 17:57

    Sur la fonction mijotage ????? Ça n'a tout simplement jamais cuit ! 

  • 20. août 2012 - 02:05

    J'ai fait plusieurs fois la recette et les haricots ont toujours été bien cuit pour une salade (un peu croquant, pas de la bouillie!!)
    Pour la vinaigrette, chacun ses goûts c'est vrai mais les pommes de terre absorbe beaucoup de sauce: il faut le prévoir!
    J'attends le prochain essai...

    MonGrainD'Sel

  • 12. août 2012 - 23:06
    2.0

    Je suis déçue par ce premier essai. J'ai rajouté 10 min de cuisson et les haricots n'étaient toujours pas cuits. Il y a aussi trop de vinaigrette à mon goût : tout nage dans la sauce.

    Cependant, je ferai un deuxième essai en ajustant le temps de cuisson et en divisant par 2 la vinaigrette et promis je viendrai remettre un commentaire

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