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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.07.2012
modifié: 28.07.2012

Ingrédients

  • 100 g sera żółtego, pokrojonego na kawałki 300 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowergo 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej 0,5 łyżeczki mieszanych ziół, suszonych 1 łyżeczka pieprzu 1,5 łyżeczki soli 70 g cebuli, przekrojonej na połówki 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki 1 ząbek czosnku 20 g oleju 1 puszka pomidorów krojonych 2 pomidory, świeże, pokrojone w kostkę 1 kostka bulionu warzywnego 600 g wody 70 g makaronu nitki świeża bazylia , do posypania

  • 1 brocoli
  • 3 oeufs
  • 10 cl de creme fraiche 18%
  • 1/4 de Bleu de Bresse
  • 50 g gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 pâte brisée
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffer le four à 180°.

    Découper le brocoli en bouquets.

    Faire cuire le brocoli à la vapeur au Varoma du Thermomix pendant 20 minutes. Laisser tiédir.

    Mélanger les œufs, la crème, le gruyère râpé, le bleu de Bresse. Ajouter les bouquets de brocoli.

     

    Mettre la pâte dans un plat à tarte et verser la préparation dessus.

    Cuire 30 minutes.

     

    Remarque : cette tarte est meilleur froide.

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche au brocoli et bleu de Bresse

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Mes commentaires

  • 7. octobre 2020 - 10:59
    5.0

    Parfait tout le monde a adoré

  • 6. novembre 2019 - 08:55
    5.0

    Recette simple, complète et délicieuse.
    Nous n'avons pas mixé les têtes de brocolis, on aime bien quand il y a des morceaux, nous avons même rajouté des noix. Le goût du bleu est subtile et accompagne parfaitement le brocoli.

  • 7. juin 2016 - 01:00
    4.0

    Belle découverte mais je pense que la prochaine fois je mixerai les têtes de brocolis. 

    J'ai saupoudré de parmesan ( je manquais de fromage râpé !) ce n'est pas mal non plus.

  • 11. mars 2016 - 08:46
    5.0

    Très bon merci

  • 11. février 2016 - 19:01
    4.0

    Très bon !

    Mes filles ont bien aimé même avec du roquefort (75g).

    Merci pour le partage.

  • 11. juillet 2015 - 16:57
    5.0

    Très bon...j'ai suivi un commentaire et mixe le brocolis. J'ai eu un invité qui n'aimait pas le brocolis mais qui a repris de la tarte...merci

  • 21. juin 2015 - 15:02
    4.0

    très bonne.

    n'aimant pas les gros morceaux de brocolis j'ai mixé 10sec vit4 puis mis sur le fond de tarte.

    ensuite mélanger 3oeufs + 1 brique creme liquide + 125g bleu de causses et au four 35min

  • 17. février 2014 - 21:55
    4.0

    Très très bon, j'en referai !!!

    merci !!

  • 15. mars 2013 - 19:34

    Je suis ravie qu'elle vous plaise.

    Bien cordialement

    MonGrainD'Sel

  • 12. mars 2013 - 19:51
    5.0

    tmrc_emoticons.)Faites ce soir pour la 3è fois, un pur délice !! mes enfants sont fous du brocoli et de fromage, accompagné d'un velouté et d'une salade de fruits, c'est parfait pour le soir !!

    Par contre, je mets 20 cl de crème, et la moitié d'un bleu... on adore le fromage. Merci pour ce partage  tmrc_emoticons.;)

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