Ingrédients
- 10 feuilles de basilic
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 20 g de Parmesan
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- tres peu de sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le basilic, les pignons de pin et la gousse d’ail dans le Thermomix et mixer en augmentant doucement la vitesse jusqu’à 6 pendant 15 secondes. Ouvrir le couvercle et racler la paroi avec la spatule pour ramener la farce vers le fond du bol.
Ajouter l’huile d’olive et le parmesan, le sel, le poivre et mixer à nouveau en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 7 pendant 20 secondes.
Se sert avec des pâtes.
Astuce
www.mongraindsel.blogspot.fr
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Perfetto per la pasta !
Bonne idée pour les pâtes! j'ai ajouté des tomates séchées et des cacahuètes, on peut tout tenter!
Facile , rapide et on adore ,merci
Très bon. A l apero sur des rondelles de radis noir.
Excellent, mais j'ai doublé la dose. Avec des pâtes c'est super!!!
Excellent !!!!
Facil et très bon, mais pour 4 personnes j'ai doublé la quantité .
Un vrai régal, déjà fait 2 fois... et on va refaire ! merci !
merci
ça ne peut pas être plus simple !! je l'ai adopté !!
sur du pain et passé au four pour doré avec une bonne salade super délicieux.
merci