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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.07.2012
modifié: 09.07.2012

Ingrédients

La salade

  • 500 g haricots verts frais
  • 5 pommes de terre
  • 1 gros oignon nouveau
  • 1 boîte de thon (140g)
  • Sel/poivre

La vinaigrette

  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 6 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

     

    Equeuter les haricots verts et les rincer. Laver et éplucher les pommes de terre.

     

    Mettre 1,5 litre d’eau dans le thermomix et placer les légumes dans le varoma (pommes de terre dessous et haricots verts sur le plateau du dessus). Faire cuire 25 minutes, sur la fonction mijotage.

     

    Laisser refroidir les légumes.

     

     

    Couper l’oignon en petits morceaux, préparer la vinaigrette et tout mélanger sans oublier la boîte de thon…Saler, poivrer.

     

     

    Bonne appétit.

     

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Salade de haricots verts et pommes de terre

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Mes commentaires

  • 15. juillet 2016 - 23:32
    4.0

    Bonne recette que l'on apprécie aux beaux jours. 

    J'avais des haricots surgelés et le résultat était parfait. 

  • 13. octobre 2015 - 20:47
    5.0

    Très bon melange

  • 7. juillet 2015 - 21:58
    5.0

    oups je n'ai pas voté, voilà qui est fait.

  • 7. juillet 2015 - 21:57
    5.0

     

    Merci pour ce partage, recette réalisée, très rafraîchissante par cette chaleur, elle nous a fait du bien. j'ai cuit les légumes 40 mns comme le disait un commentaire.

    Salade à refaire régulièrement.

    Gigi

  • 21. septembre 2014 - 18:00
    3.0

    Bonjour,

    Je n'avais pas lu les commentaires et je me suis fait avoir. 25 minutes ne sont pas suffisantes pour cuire les pommes de terre et les haricots.

    Dans les livres, il est conseillé de mettre 800 gr d'eau et non 1,5L. Peut être cela permet à l'eau de passer plus rapidement à l'état de vapeur et 30 minutes pourraient suffire.

    Se sera mon prochain essai. Sinon une fois cuits, le résultat est sympathique !

    Angéline

  • 14. août 2014 - 21:05

    Merci pour cette recette. J'ai juste rajouté des tomates fraiches pelées et épipinées et un oignon rouge.

    Le tout servi avec une bonne vinaigrette maison.

    Bonne soirée à tous et à toutes

  • 3. août 2014 - 14:20

    Coucou rophica et bienvenue au club.

    le mijotâge c'est Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    bonne journée 

  • 1. août 2014 - 15:26
    4.0

    Merci pour cette recette !! J'ai, par contre, suivi les commentaires et fait cuire 40min. 

  • 8. juillet 2014 - 15:00

    MIJOTAGE COMMENT FAIT ON? suis nouvelle aidez moi lol

  • 6. mars 2014 - 15:11
    5.0

    Délicieux !! Merci beaucoup de cette recette.

    Astuce :j'ai fait la vinaigrette au thermomix. Surtout ne pas rincer et mettre les 1, 5 litres d'eau.  Dans le bol du varoma, les pdt au fond et des haricots verts surgelés dessus. Laisser un trou au millieu pour la vapeur. Dans le plateau du varoma mettre du papier de  cuisson et y poser votre poisson surgelé.  Bien fermer.

    On programme 40mn puis on verifie la  cuisson des légumes.  Si  cuits, enlever ou continuer  pour bien cuire le poisson

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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