Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 100 g sucre
  • 1000 g goyaviers
  • 4 verres eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    extraire la pulpe
  1. Mettre le kg de goyaviers dans le bol et 2 verres d'eau, mixer 1 min vitesse 5 (les graines ne seront pas mixées )

    Filtrez avec le panier Votre préparation dans un saladier pour y récupérer le jus.

    remettez ce qu'il reste de pulpe et de graines dans le bol et recommencez à mixer avec 2 verres d'eau 1 min vitesse 5 (les graines doivent alors être propres)

    Filtrez à nouveau avec le panier dans le saladier

    jetez les graines

    versez le jus dans le bol propre

    mixez 15s vitesse 10

    reservez

  2. Lavez et séchez le bol pour faire le sucre glace :

    Mettez les 100g de sucre glace dans le bol  10s vitesse 10

    rajoutez des glaçons et le jus de goyaviers : 10s vitesse 5

    bonne dégustation 

     

Astuce

Rajoutez de l'eau si besoin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

jus de goyaviers (ou goyave de chine)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?