thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.01.2012
modifié: 08.01.2012

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g sucre de canne complet panela
  • 75 g de purée d'amande blanche bio
  • 75 g d'huile d'olive
  • 150 g farine
  • 3 c. à café rases de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les œufs et le sucre et mixer 20s à vitesse 4.

    Ajouter la purée d'amande blanche, l'huile d'olive, la farine et la levure chimique. Mixer 30s à vitesse 4.

    Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

4-QUARTS AU SUCRE COMPLET PANELA

Imprimer:

Mes commentaires