Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g sucre de canne complet panela
- 75 g de purée d'amande blanche bio
- 75 g d'huile d'olive
- 150 g farine
- 3 c. à café rases de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les œufs et le sucre et mixer 20s à vitesse 4.
Ajouter la purée d'amande blanche, l'huile d'olive, la farine et la levure chimique. Mixer 30s à vitesse 4.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'accroche pas je trouve ça sec ça ne vaut pas un quatre quart au beurre !!!