Ingrédients
Pour le tiramisu
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 g mascarpone
- 60 g sucre vanillé
- 20 g poudre d'amandes
Pour le biscuit
- 4 palets bretons
Pour les fruits
- 4 abricots
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre vanillé, la poudre d'amandes et mixer pour mélanger les deux 5s vitesse 5.
Insérer le fouet, puis ajouter ensuite les jaunes d'oeufs et le mascarpone puis fouetter 30s vitesse 3. Racler les bords du thermomix avec la spatule et fouetter à nouveau 5s vitesse 3 pour bien mélanger le tout.
Monter les verrines : mettre dans le fond 1 palet breton grossièrement émiétté puis une couche de crème mascarpone, ensuite ajouter 1 abricot coupé en dés et enfin une autre couche de crème ;faire de même pour chaque verrine.
Tiramisu
Astuce
Mettre un peu de coulis d'abricot pour terminer le dessert
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon facile et rapide merci pour le partage
Délicieuse recette! J'ai rajouté beaucoup plus d'abricots que dans la recette.
C'est tout simplement délicieux et devenu un grand classique chez moi. Merci pour la recette.
moi j ai mi du fromage blancs a la place trop bon
boissel