Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Gougères à l'italienne
- 80 gramme beurre
- 150 gramme eau
- 120 gramme farine
- à discrétion poivre et sel
- 3 oeufs
- 70 gramme gruyère râpé
- 1 boule Mozzarella détaillé en cubes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre, l'eau le sel et poivre dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 5min/100°/vitesse 1.
Ajouter la farine et mixer 1min30/vitesse 3 puis laisser le bolivet ouvert pendant 5/10min pour laisser la pâte refroidir un peu.
Ajouter les oeufs un par un toutes les 20 secondes par le trouve du couvercle surien les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 secondes après avoir mis le dernier oeuf.
Ajouter le gruyère râpé, les dés de mozzarella et la cuillère à soupe d'épices à l'italienne puis mixer 40 secondes/ vitesse 2.
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé soit à l'aide d'une cuillère à café soit avec une pochette à douille.
Cuire environ 20 minutes à 210° dans un four préchauffé 10 minutes avant la cuisson.
Astuce
Vous pouvez également ajouter des dés de chorizo ou de tomates séchées c'est un régal 😉
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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