Ingrédients
- 150 gramme lait
- 250 gramme farine
- 100 gramme Tomates séchées en morceaux
- 1 paquet levure de boulanger déshydratée
- 20 gramme huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée Herbes de provence ou basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 2min/37°/vite
Ajouter, à la sonnerie, la farine, l'huile d'olive, les herbes de provence ou le basilic et une bonne pincée de sel puis 2min30"Vitesse mijotage"
Ajouter ensuite les tomates séchées puis mélanger 2min/"Sens de rotation" /vite
Mettre la pâte dans un saladier et la laisser pousser 1h à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
Après le temps de pousse, étaler la pâte en forme ovale sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , la badigeonner d'huile d'olive et faire des entailles.
Laisser à nouveau pousser 20 min.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 230°
Cuire environ 20min
Astuce
On peut décliner cette recette a l'infini en gardant la base (lait, farine, huile et levure) et en changeant les autres ingrédients par exemple remplacer les tomates séchées par des lardons et les herbes de provence par du thym
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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