thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 oeufs

  • 37 g farine
  • 20 g crème liquide
  • 50 g gruyère
  • à discrétion Sel et poivre
  • 1 bouquet ciboulette
  • 60 g Brie

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 6 sec/vit 7 puis le réserver.

    Mettre ensuite les oeufs, la farine, la crème, sel et poivre et la ciboulette dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vit 7

    Couper le brie en morceaux.

    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et ajouter les dés de brie.

    Cuire dans un four chaud 20 min à 180 ° !

     

     

Astuce

Vous pouvez également ajouter des dés de tomates confites et des olives noires ou un autre fromage

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis salé au brie

Imprimer:

Mes commentaires