thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g poudre d'amandes
  • 120 g Sucre ou sucre de canne blond
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • extrait d'amande amère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/ 120 g de sucre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .  15 sec Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  9

    2/ prélever 3 cuillère à soupe qu'il faut stocker.

    3/ ajouter tous les ingrédients. 30 sec Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 6

    4/ placer le bol du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" au frais pendant 30 min 

    5/ préchauffer le four à 170 °

    6/ prélever un peu de pâte avec une cuillère a café et rouler dans une assiette creuse contenant le sucre glace.

    7/ enfourner 15min à 20 min sur une plaque anti- adhésive ou papier cuisson. 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Amaretti

Imprimer:

Mes commentaires