- TM 31
Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 200 g poudre d'amandes
- 120 g Sucre ou sucre de canne blond
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- extrait d'amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ 120 g de sucre dans le"Couvercle verrouillé" . 15 sec "Vitesse mijotage" 9
2/ prélever 3 cuillère à soupe qu'il faut stocker.
3/ ajouter tous les ingrédients. 30 sec "Vitesse mijotage" 6
4/ placer le bol du "Couvercle verrouillé" au frais pendant 30 min
5/ préchauffer le four à 170 °
6/ prélever un peu de pâte avec une cuillère a café et rouler dans une assiette creuse contenant le sucre glace.
7/ enfourner 15min à 20 min sur une plaque anti- adhésive ou papier cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,combien d'extrait d'amande amer s'il vous plaît ? Merci
Bonsoir, je les ai fais ce matin et mes hommes aux boules ont tout mangé, verdict tes gâteaux sont trop bons
Délicieux et tellement simple à réaliser ! A refaire très vite ! Merci pour le partage.