Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème Type maron Suisse
- 3 oeufs
- 180 g mascarpone
- 350 g crème de marron
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1/ séparer les blancs, et battre les blancs en neige ferme dans le "Couvercle verrouillé"
2/ insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , y ajouter les jaunes d'œuf et la mascarpone. Faire tourner "Vitesse mijotage" 4
3/ après 1 min30. Ajouter la crème de marron tout en continuant de battre, vous devez obtenir une jolie crème bien lisse
4/ incorporer délicatement la préparation aux blancs en neige.
5/ verser en petits pots et mettre au frigo au moins 3h
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bon mais pas assez mousseux
Gros souci dans la recette : à quel moment ajoute -ton le mélange avec le blanc d.oeufs?
Je ai fais la recette à la instant.mon problème c est que quand on a mis les jaunes et la mascarpone le 4marque c'est le temps de mélange?
Cette recette est une réussite !!
Mes enfants et mon mari fans de la crème que l'on trouve dans le commerce ont adoré !! À refaire très vite !
E n plus elle est très rapide
Je vous la conseille !!
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