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Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
9 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.10.2013
modifié: 01.02.2014

Ingrédients

  • 125 g beurre
  • 200 g chocolat noir patissier
  • 150 g sucre
  • 4 oeufs
  • 50 g amandes entières
  • 2 c. à soupe bombées farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1.Mettre les amandes entières dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour les concasser vit3 / 4s. Les réserver.

    2. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Faire fondre à 80 °/ vit 3  / 4mn.

     

    2. Ajouter le sucre mélanger vit 3 / 2 mn en incorporant les oeufs un à un.

     

    3. Ajouter la farine , mélanger vit 3 / 2 mn .

    4. Incorporant les amandes brisées, mélanger vit 2 / 10 sec.

     

    5. Etaler une noix de beurre sur un moule rectangulaire , fariner, mettre la pâte.

    6. Cuire dans un four préalablement chauffer à 180° pendant 20 mn.

     

    Laisser refroidir avant de déguster !!

     

     

     




Astuce

il est parfaitement possible de remplacer les amandes par des noix, des noisettes mais aussi noix de pécans....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brownie aux amandes

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