Ingrédients
4 petits pains
- 140 g d'eau
- 5 g levure fraiche
- 210 g farine T 55
- 50 g farine de kamut
- 1 c. à café rase sucre
- 1 c. à café rase d'huile d'olive
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre 140gr d'eau dans le "Couvercle verrouillé" et rajouter les 5gr de levure.Programmer 2 mn / 37°/Vit.2
2.Ajouter le reste des ingredients 3min /"Mode pétrin"
Former une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier recouvert d'un linge. Mettre à lever 30 minutes dans un four à 35°.
3. Après ce temps de repos, dégazer la pâte . Diviser la pâte en 4 patons et former vos 4 petits pains. Les placer sur une plaque à baguette. Les fariner legerement pour un rendu plus joli après cuisson.
4. Laisser lever 20 min de plus dans le four à 35°.
5. Mettre de l'eau dans la lèche frite et placer cette dernière au dessus du four . Grigner les petits pains, les enfourner et les cuire 20min à 200°.
6.Au bout des 20min, retirer la lèche frite et laisser cuire à nouveau 10min à 200° afin de dorer vos pains.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette, j'en prepare 2 fournees et je congele. Impeccable
Merci
Je mets 5 etoiles
ouse trouve la farine de canus
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE