Ingrédients
- 1 paquet 24 petit-beurres
- 125 gramme beurre mou
- 100 gramme chocolat
- 1 lait concentré sucré, Boîte de 397g
- 125 gramme noix de coco râpée
- 30 gramme D'amandes ou noisettes hâchées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les amandes ou noisettes dans le bol "Couvercle verrouillé" et mixer par 1 impulsion turbo.
Réserver.
Mettre les 24 petit-beurres cassé au préalable ( pour cela frapper le paquet fermer contre le bord d'une table ) dans le bol "Couvercle verrouillé" avec le beurre ramolli, donner 3 ou 4 impulsions turbo jusqu'à obtenir une pâte. Étaler cette pâte de façon compacte et homogène au fond d'un moule.
Mettre le chocolat cassé dans le bol "Couvercle verrouillé" et donner de nouvelles impulsions Turbo jusqu'à ce que le chocolat soit bien mixé.
Ajouter le contenu de la boite de lait concentré sucré et la noix de coco, mixer 15s, v6.
Etaler de façon homogène cette préparation sur la pâte aux petit-beurres. Saupoudrer le tout des amandes ou noisettes et enfournez à 200° pendant 30mn, le gâteau doit être légèrement doré.
Servir en petits carrés format petit-beurre, accompagné d'une crème anglaise ou d'une glace à la vanille.
Source : Recettes inavouables et marques cultissimes!
Astuce
Ce brownie peut être préparé plusieurs jours à l'avance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?