Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • oeufs

150 A 200 G FRUITS CONFITS. 100 G RAISINS SECS .3CS COINTREAU OU RHUM . 200 G BEURRE . 200 G SUCRE . 5 OEUFS . 50 G LAIT . 500 G FARINE . 1 SACHET LEVURE .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. MACERER LES FRUITS DS L ALCOOL .

     

    METTRE DS LE TM LE BEURRE . SUCRE . OEUFS . LAIT .30 S  VIT 5 . RACLER .

    MELANGER A NOUVEAU 20 S VIT 5 .

     

    AJOUTER FARINE . LEVURE . 1 MN VIT 6 . RACLER 

     

    AJOUTER LES FRUITS ET L ALCOOL . 30 S VIT 3 

     

    REPARTIR DS LES 2 MOULES BEURRES FARINES .

    FOUR 40MN A 180 ° ET 15 MN A 160°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE AUX FRUITS

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?