Temps de préparation
10min
Temps total
1h 50min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
500 G LAIT . 1 G VANILLE . 220 G SUCRE . 120 G FARINE . 10 CL HUILE . 2 OEUFS . 1 JAUNE . 30 CL RHUM . 10 G BEURRE
- oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- METTRE LE LAIT ET LA VANILLE DS LE BOL ET CHAUFFER 7 MN . 100° . SENS INVERSE . VIT 1 .
ENLEVER
METTRE LE SUCRE . FARINE . HUILE . OEUFS . JAUNE . RHUM . DS LE BOL . 10 S . VIT 6 PUIS. 40 S VIT 4 . EN AJOUTANT LE LAIT FROID SANS LA VANILLE .
PLACER AU FRAIS 12 H
BEURRER LES MOULES . PRECHAUFFER FOUR A 220°
REMPLIR AU 3/4 ET ENFOURNER 10 MN A 220° . PUIS 1H30 A 180° JUSQU A CE QUE CA SOIT DORE .
LAISSER REFROIDIR 10 MN AVANT DE DEMOULER
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires