Ingrédients
- 500 g kiwis
- 500 g sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher et couper en morceaux les kiwis.
2. Les mettre dans le bol avec le sucre à confiture et cuire 9min/100°C/vitesse 1.
3. Mixer 1min/vitesse5.
4. Laisser refroidir et mettre en pot.
5.Fermer les pots et les laisser retourner 24 heures pour qu'ils se stérilisent.
Préparation :
Astuce
Possibilité de rajouter d'autres fruits avec le kiwi.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pour stériliser les pots de confiture il faut mettre la confiture bouillante dans les pots puis les fermer tout de suite et les retourner.
nanizabou
J'ai des kiwis bien murs je vais en faire de la confiture.
3 minutes de cuisson? je pense qu'il y a erreur!