thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake aux fraises tagada

  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 120 g de sucre (glace)
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càs de sirop de fraises
  • 20 fraises tagda

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 240. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Ajouter le fouet et le beurre et programmer 3mn, 37, 3. Retirer le fouet avant d'ajouter les oeufs, le sirop de fraises, la farine et la levure chimique. Mixer 30s, 6. La pâte doit être lisse. La verser dans un moule à cake avant d'y répartir les fraises Tagada. Cuire 10mn. Baisser le four à 180 et cuire encore 30mn. Servir tiède.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux fraises tagada

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. mars 2017 - 13:39

    Une recette qui fera le bonheur des petits comme des grands : celle du cake aux fraises tagada. Repérée dans un exemplaire de Cuisine Actuelle, j'avais très envie de la réaliser pour régaler mes gourmands.

    (Si vous cherchez son cousin sans oeufs, pour allergique, j'ai aussi!)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr