Ingrédients
- 2 ajunes d'oeufs
- 50 g de beurre
- 500 g de lait
- 175 g de farine
- 250 g de cassonade
- 3 CàS de rhum
- 1 gousse de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait + le beurre + graines de la gousse de vanille grattée et programmer 4 min vitesse 2 à 90°C
A la sonnerie mettre le fouet, ajouter les oeufs + le sucre et programmer 10 secondes à vitesse 4
Ajouter la farine + rhum et programmer 20 secondes vitesse 4.
Mettre pendant 12 heures au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C. Une fois le four chaud versez la pate dans les moules à cannelé et cuire pendant 1h. Sorter les cannelés du four et les démouler lorsqu'ils sont encore chauds.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?